Resep yang Uenak , Cemilan Kulit Pisang
Bahan:
- Kulit pisang jenis apa saja
- Air kapur
- Jeruk nipis
- Tepung terigu 150 gram
- Tepung sagu 50 gram
- Telor ayam 1 butir
- Gula pasir
Cara membuat:
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur semalaman setelah itu ditiriskan/diangin-anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi.
Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dantelor, kocok sampailepas.
Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam adonan, goreng hingga matang.
Penyajian:
Jika sudah matang, silakan dibuang saja karena tidak enak kalo dimakan.
Monyet aja kagak suka kulit pisang masa mau dimakan juga (lagian Ngapain Kulit Pisang Dimasak… kurang kerjaan …. J
he..he..he..
sumber : http://cuek.wordpress.com/